Home » » Prediksi Soal SNMPTN 2012

Prediksi Soal SNMPTN 2012

Written By Depid on Friday, May 11, 2012 | 6:41 AM

Yuk, buat teman-teman yang sudah belajar untuk persiapan SNMPTN 2012, inilah saatnya bagi teman-teman untuk menguji, seberapa jauh kemampuan teman-teman semua. Apabila teman-teman masih banyak mengalami kesulitan, pastinya teman-teman musti menambah jam belajar. Di sini saya akan share soal prediksi SNMPTN 2012, siapa tau dari soal-soal berikut ini keluar sama persis atau hampir sama di SNMPTN 2012 yang akan dilaksanakan pada 13 Juni 2012.

Oke, sebelumnya, dalam SNMPTN tulis ini, ada 3 kategori yang bisa kita ambil. Yakni mengambil SNMPTN untuk IPA, IPS atau IPC. Bagi teman-teman yang mau download prediksi soal SNMPTN 2012 untuk IPA, klik di sini. Bagi teman-teman yang ingin download prediksi soal SNMPTN 2012 untuk IPS, klik di sini. Untuk IPC, saya tidak punya. Mohon maaf untuk hal tersebut.

Semoga apa yang saya tulis di sini bermanfaat. Oiya, bagi teman-teman yang ingin minta soal UMPN (Ujian Masuk Politeknik Negeri), tuliskan alamat e-mail teman-teman di kotak komentar posting ini. Direkomendasikan untuk e-mail di Gmail ya .

Oke deh, selamat belajar, sukses SNMPTN 2012. Jangan lupa, banyak-banyak berdo'a juga agar diberi kemudahan dalam mengerjakan soal-soalnya, karena menurut saya sih soal-soalnya ya cukup sulitlah. Hehehe...

29 comments:

  1. askum.....
    Gan mintak soal UMPN kalo bisa diserteakan pembahasanya....
    kirim di email : saanam00@gmail.com ket:(kanan anam bukan huruf o tapi anka nol)
    saya tunggu gan...

    ReplyDelete
  2. terima kasih gan....

    oh ya gan ....ada kunci jawabannya ga'....

    ReplyDelete
  3. Terimakasih balik gan.. sama2.. :)
    Maaf gan, untuk kuncinya ane g ada..., ayo dikerjakan saja bareg2.. :)

    ReplyDelete
  4. saya juga mau soal2 umpn nya ya min :)
    yang umpn gel 1 2012 ini ada juga kan min?
    segera ya min, ke missrahman42@gmail.com
    makasi banyaak :)

    ReplyDelete
  5. min sorry ya, salah email
    ke sini ya min missrahman18@gmail.com
    maaf ya min:)
    makasiyaa :)

    ReplyDelete
  6. @Anonim: Ini ane dapet juga waktu share gan.., bukan tahun 2012 pastinya. Gimana?

    ReplyDelete
  7. ooh ok deh min,dikirim aja :)
    saya tunggu ya ke missrahman18@gmail.com
    makasi min :)

    ReplyDelete
  8. @Anonim: Udah ane kirim gan.., follow blog ane ya gan.. :)

    ReplyDelete
  9. anasardifirmansyah@gmail.com
    segera gan..:)

    ReplyDelete
  10. prediksi soal umpn min ye...:)
    anasardifirmansyah@gmail.com
    urgent!!:D

    ReplyDelete
  11. @Anonim: Segera.. semoga bisa membantu dan sukses selalu.. :)

    ReplyDelete
  12. makasi min uda dikirim :)
    saya ga punya blog min, twitter aja gimana ? :)

    ReplyDelete
  13. min, itu soalnya cuma yg teknik (ipa) aja ya?
    yg tata niaga (ips) gaada ya min?

    ReplyDelete
  14. @Anonim: Oke.. follow admin ya di twitter admin.. tinggal klik tombol navigasi twitter di kanan atas tuh :)

    ReplyDelete
  15. @Anonim: Iya gan, ini cuma yang teknik, maaf gan gak bisa bantu buat yang tata niaga

    ReplyDelete
  16. gan mau soal umpn nya dong hehe sapiihanifa@gmail.com
    makasi gan

    ReplyDelete
  17. Segera.. Bismillah semoga terkirim. :)

    ReplyDelete
  18. min mau dong soalnya ni email ane alfaz.putra@gmail.com
    klo bisa tahun tahun kemaren ama prediksinya min

    ReplyDelete
  19. min mau juga dong soal masuk ujian politekniknya ke ichaajjach@gmail.com ......... makasihhhhh,,, mohon segera dan tolong dibantu yah :D

    ReplyDelete
  20. @Anonim: Sudah saya kirim ke alfaz.putra@gmail.com gan. Mohon maaf, adanya cuma itu..

    ReplyDelete
  21. @Anonim: Sudah saya kirim ke ichaajjach@gmail.com gan,.. Adanya hanya itu lo, mohon maaf apabila banyak kekurangan

    ReplyDelete
  22. min, tolong kirim ke ich.error@gmail.com yach.
    thannk's.

    ReplyDelete
  23. @ich.error: Segera..., sering2 nongol di sini ya.. :)

    ReplyDelete
  24. ane minta soal UMPN dong beserta pembahasannya yaa kalo bisa :D
    padamlistrik@gmail.com

    ReplyDelete
  25. Gan,, masih bisa minta ncontoh soal UMPN nya

    faizallbs@gmail.com

    Tks be gan ..:D

    ReplyDelete
  26. Waduh gan.., sorry soalnya masih kesrimpet di laptop..., ini belum sempat cari-cari minggu depan ya InsyaAlloh...

    ReplyDelete
  27. tolong soal umpn dong ke novi.auliadewi@gmail.com

    ReplyDelete
  28. Sory dek, filenya lupa aku

    ReplyDelete